home < facilities < 레스토랑
 
운영시간
주중(일-목) 06:30~17:30(Last order 17:00)
(주중 석식은 1일전 예약제 운영 실시)
주말(금-토) 06:30~19:30(Last order 18:30)
룸 서비스 : 14:00~17:30(Last order 17:00)
 
 
BREAKFAST MENU LUNCHEON MENU STARTHOUSE MENU FOOD & SIDE DISH
사골우거지해장국 \17,000
성게미역국 \17,000
전복죽 \17,000
미국식 조찬 \17,000
흑돼지 김치찌개 \18,000
고등어구이 &우렁된장찌개 \20,000
해물짬뽕 \21,000
전복왕갈비탕 \22,000
전복뚝배기 \26,000
흑돼지고추장볶음 \21,000
돌솥비빔밥 \19,000
일본식닭고기덮밥 \18,000
묵은지고등어조림 \19,000
낙지덮밥&된장찌개 \19,000
자장면(밥) \12,000
돼지국밥 \13,000
오뎅탕 \22,000
순대 야채볶음 \25,000
김밥 \8,000
구운계란 \15,000
두부김치 \35,000
닭날개튀김 \40,000
흑돼지한치볶음 \45,000
칠리새우 \50,000
제주전복해물파전 \30,000
구운계란 \15,000
DINNER MENU
흑돼지 김치전골 \80,000
고등어구이&고등어조림 \100,000
흑돼지 수육보쌈 \100,000
흑돼지 김치찜 \80,000
갈치조림 \140,000